Big and little people

Объявление

Реклама: Дорогие рекламщики! Вы можете зайти и прорекламить свой форум под ником Реклама с паролем 1234. Напоминаем что реклама взаимная! Проверяют модетаторы и администраторы. Если реклама окажется невзаимной, она будет удалена. Обстановка на форуме: У нас обновления! Наша дорогая Canzoniere сделала нам красивый баннер, за что ей большое спасибо) Pearl сделала нам красивую картинку в таблицу, сенкью =) Ну вот осталось доделать рекламу и привлечь народ.
Главный администратор:
Ворокотунья
Администраторы:
Янтарка, Canzoniere, Pearl
Новости
Здрасте, здрасте! Ты попал/а на форум общения! Все люди тут могут найти ответы на свои вопросы, пообщаться или же просто весело провести время =) Полезные ссылки
Правила
Анкетка
Реклама
Ищем аватарки
Книга жалоб и предложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big and little people » litlle anketa =) » Малюсенькая анкета)

Малюсенькая анкета)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ваше имя:
Ваш возраст:
Дата рождения:
О себе:

Вот и всё что от вас требуется  ^^

0

2

Ваше имя: Аня
Ваш возраст: 14 лет)
Немношко о характере: Ну чтож, иногда могу нагрубить, но это только если меня ну ОЧЕНЬ разозлить, что почти невозможно. А так дружелюбная, общительная, люблю друзей. Если у меня спрашивают совета, то обязательно помогу.
Дата рождения: 5 марта 1995 г
О себе: живу в Перми, увлекаюсь рисованием, особенно люблю рисовать животных. Слушаю совершенно разную музыку - от классической до рока. Самые любимые времена года - весна и лето)) А, еще иногда смотрю аниме, хотя фанаткой японских мультиков я назвать себя не могу)

0

3

Ваше имя:
Настя
Ваш возраст:
14 лет
Немношко о характере:
У меня очень трудный характер. Со мной трудно общаться. У меня идиотские шуточки. Я всегда на нервах. На всех ору. Могу нахамить. Но это очень редко и ели меня уже достали)
Дата рождения:
13 ноября 1994
О себе:
Ну что о себе... Я живу в Украине, город Валки Харьковской области. Закончила 8 класс. В классе я отличница. Гордость школы, так сказать) У меня есть киска) Дейна зовут. Я много читаю. Изучаю англ. и химию. Ну а за осталное узнавайте сами)

0

Вы здесь » Big and little people » litlle anketa =) » Малюсенькая анкета)